Cara aktivasi windows 10 pro kuyhaa. IObit Smart Defrag Pro 8.2.0.197 Full Terbaru – kuyhAa

Looking for:

Cara aktivasi windows 10 pro kuyhaa

Click here to Download

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

IObit Smart Defrag Pro 8. IObit Smart Defrag ini software gratis, namun jika ingin mendapatkan versi Pro nya, sudah ane sediakan serial key nya. Cepat tidak nya waktu defrag itu tergantung analis yang di hasilkan. Improved the quality of cover art thumbnails with 3delite MP4 Stream Editor 3. An all-in-one MP3 and audio file editor, cutter, splitter, joiner, and music manager.

Your email address will not be published. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Notify me of follow-up comments by email. Notify me of new posts by email. Your email address will not be published. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Notify me of follow-up comments by email. Notify me of new posts by email. Skip to content. By LNzeK1wxcs Oct 21, Contents hide.

By LNzeK1wxcs. Oct 22, LNzeK1wxcs. Leave a Reply Cancel reply Your email address will not be published. You missed.

 
 

Cara aktivasi windows 10 pro kuyhaa

 

This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form.

Report DMCA. Home current Explore. Words: Pages: 6. Windows 10 Anniversary Update merupakan versi windows yang baru saja kemarin tanggal 2 agustus rillis ke publik dengan berbagai fiture baru, peningkatan fiture dan keamanan yang lebih baik. A: tidak, ini work untuk windows 10 Anniversary update versi build dan juga Windows 10 versi build 10 Q: Kalo sebelum nya saya sudah aktivasi menggunakan activator yang sudah agan kuyhaa berikan, apakah cara ini masih work? A: cara ini masih work like crooot, walaupun sebelumnya menggunakan activator aktivasi nya Q: kan saya menggunakan windows 7 atau 8.

A: kalo sesuai intruksi, pasti permanent Q: Ah, yang bener permanent gan? A: Sampai postingan ini di publish atau publikasikan, cara ini masih work like croot Q: gan, saya masih males menggunakan windows 10? A: ya baca baca aja ini, nanti kalo udah pengen ke windows 10, bisa coba praktekan Q: untuk tau kalo cara agan ini permanent begimane gan? A: Ikuti intruksi sampai akhir, jangan malas membaca, malu sama host Mata Najwa. Pertama-tama saya tunjukan widows 10 Pro versi yang saya aktivasi menggunakn activator aja, sehingga ada masa expired nya.

Oke, udah lihat kan, kita sekarang eksekusi. Cara Aktivasi Windows 10 Permanent November Cara Aktivasi Windows 8. Kode Aktivasi Windows 10 December Cara Menghapus Windows.

 

▷ Activator windows 10 pro kuyhaa .PORTABLE KMSAUTO PRO EN – kuyhAa

 

Sedari lama, para insinyur dan pakar di Microsoft merancang satu program sekuritisasi perangkat dan sistem operasi buatan mereka. Hasilnya terlihat saat kunci produk Windows mulai di jual kepada seluruh pengguna sistem operasi Windows di seluruh dunia. Kunci produk windows adalah kunci item yang fungsi utamanya untuk membuka program-program khusus di Windows, yang sebelumnya tidak bisa diakses karena belum di aktivasi. Disisi lain, kehadiran kunci produk ini untuk memastikan bahwa sistem operasi yang digunakan itu asli dan bukan bajakan.

Sekaligus untuk meminimalisir pencurian data, pengumpulan data dan penghentian akses perangkat dari pihak ketiga tanpa izin. Meski demikian, masih banyak konsumen yang tidak mendapatkan kunci produk sekalipun telah menggunakan software asli. Karena memang, untuk mendapatkan product key ini anda harus membelinya langsung dari Microsoft, yang harganya cukup mahal. Anggap saja begini, anda beli Laptop yang didalamnya sudah terinstal dengan Windows 10 asli. Setelah digunakan selama 30 hari, tanpa angin dan tanpa hujan, muncul tulisan Activate Windows Lebih sial lagi jika kunci produk tidak diberikan kepada anda saat perangkat itu di beli.

Jadi, satu-satunya jalan adalah dengan beli Lisensi ke Microsoft langsung. Karena harga lisensinya yang mahal, anda lalu mencari alternatif aktivasi di internet baik dengan menggunakan KeyFinder Windows, KMSpico dan lain sebagainya. Sementara, yang lainnya membeli di toko online yang harganya jauh lebih murah dibanding membelinya langsung ke Microsoft. Disisi lain, jika tak punya product key, ada beberapa cara yang bisa dicoba untuk menghilangkan tulisan Activate Windows yakni dengan Batch File.

Oleh karena itu, untuk anda yang sedang cari cara aktivasi Windows 10 dengan CMD, cara mengisi kode aktivasi product key Windows sampai cara aktivasi Windows 10 tanpa product key dengan File Batch, simak artikel ini sampai habis. Pasti penasaran, kan? Jika iya, ikuti langkah-langkah dibawah ini:. Lantas, bagaimana cara aktivasi Windows 10 dengan CMD? Jika kode aktivasi yang diisi berhasil, seharusnya anda sudah kode aktivasinya sudah berhasil. Hanya saja, dalam beberapa kasus akan muncul informasi seperti beberapa gambar dibawah ini:.

Ada kemungkinan kode aktivasi yang diinput salah atau tidak sesuai dengan versi Windows yang digunakan. Untuk kode lainnya bisa lihat tabel dibawah ini:. Bagaimana jika menggunakan cara diatas Windows 10 milik saya belum juga di aktivasi? Maka bisa gunakan cara kedua untuk aktivasi windows 10 secara gratis. Sebenarnya, sejak tahun lalu, Microsoft sudah tidak lagi mengizinkan penggunanya untuk aktivasi produk dengan Batch file.

Tapi berdasarkan pengalaman, cara ini masih work. Jadi bisa digunakan untuk aktivasi Windows 10 tanpa product key langsung. Artinya, jika anda tidak punya kode produk atau kode aktivasi, bisa ikuti langakh-langkah yang akan diulas dibawah. Karena memang, satu-satunya cara untuk mendapatkan product key Windows 10 adalah dengan membelinya langsung ke Microsoft.

Untuk harga lumayan mahal. Di situs resminya, harga satu kunci produk bisa mencapai angka 3 jutaan lebih. Tidak mau keluarin duit sebanyak itu? Bisa beli di Olshop. Banyak kok yang jual kunci produk disana dengan harga yang variatif. Boro-boro beli kunci produk yang mahal, untuk traktir gebetan saja kudu mikir dua kali. Iya, kan? Makanya, banyak orang yang mencari alternatif aktivasi ketimbang beli lisensinya ke Microsoft karena harganya terlampau mahal untuk ukuran sobat missqueen macam kita ini.

Disamping itu, kode aktivasi ini enggak terlalu berguna, setidaknya menurut saya pribadi. Karena sekalipun laptop ga di aktivasi, perangkat itu tetap tetap bisa digunakan seperti biasa. Hanya saja, akan ada watermark yang mengganggu di sudut kanan bawah desktop, fitur personalisasi yang enggak bisa di akses dan rentan di bobol. Lantas, apakah metode aktivasi ini menggunakan file batch ini aman? Sepanjang yang saya tahu lumayan aman.

Saya gak tahu presentasenya berapa, yang jelas, proses aktivasinya berlangsung seperti biasa dan gak ada dampak apa-apa sama kinerja perangkat. Watermark pemberitahuan aktivasi juga hilang dan fitur-fitur sebelumnya yang enggak bisa di buka, kini sudah bisa. Kalau laptop anda belum pernah di update atau enggak pernah terkoneksi ke internet untuk mendapat pembaharuan terbaru, anda tetap bisa menggunakan cara dibawah ini. Sebagai alternatif, tersedia dua pilihan bagi anda yang sudah mengupdate versi Windows yang digunakan dan ingin mengaktivasinya.

Baru-baru ini, meskipun Windows 10 yang saya gunakan sudah dapat update terbaru, namun saya tetap bisa melakukan aktivasi dengan file batch.

Entahlah, mengapa itu bisa terjadi. Jadi, coba-coba saja, siapa tahu berhasil. Lalu bagaimana cara aktivasi Windows 10 dengan file batch? Pasti penasaran kan? Berikut artikelnya untuk anda:. Setelah aktivasi, langkah berikutnya adalah merestart komputer atau laptop yang tadi di aktivasi. Tujuannya untuk menghilangkan watermark yang muncul. Jangan lupa juga cek apakah anda sudah bisa mengakases fitur personalisasi untuk melihat apakah cara ini benaran work.

Diatas saya sebutkan soal script aktivasi yang digunakan untuk aktivasi Windows Lihat script dibawah ini untuk dipastekan di notepad. Selain dengan menggunakan CMD yang sudah dijelaskan diatas, anda juga bisa mengisi kode aktivasi dengan product key langsung yang disediakan oleh Windows. Artinya, jika anda punya kunci produk, bisa aktivasi dengan menggunakan fitur change product key Windows.

Dan untuk mengakses fitur ini, ada dua cara yang bisa dilakukan, diantaranya:. Cara yang pertama ini dengan memanfaatkan fitur properti di File Explorer My Computer. Berikut langkah-langkahnya:. Akan ada pemberitahuan jika kode aktivasinya berhasil termasuk permintaan untuk restart komputer.

Selanjutnya tinggal restart komputer agar notifikasi aktivasinya hilang. Prosesnya tidak terlalu lama. Biasanya hanya butuh waktu beberapa detik sampai beberapa menit. Setelah berhasil tekan tombol X untuk close agar jendela aktivasinya tertutup. Jangan lupa juga untuk restart komputer atau laptop. Beberapa pertanyaan yang mungkin saja akan ditanyakan terkait postingan ini bakal di ulas dalam bentuk QnA dibawah, seperti:. Wajibkah aktivasi Windows 10? Jawabannya relatif antar orang.

Jawaban saya? Enggak wajib-wajib amat. Karena fitur-fitur lain yang ada di komputer masih bisa diakses meski tidak dengan fitur-fitur default seperti background dan tema. Disisi lain, cukup menggangu sih apalagi saat mau buka komputer atau laptop tulisan watermark pemberitahuan aktivasi selalu muncul di kanan bawah layar.

Menariknya, meskipun tidak melakukan aktivasi, sistem operasi Windows tetap dapat update terbarunya. Setiap pembaharuan itu bertujuan untuk mengatasi bug pada sistem operasi, agar kinerja perangkat lebih optimal. Tapi ada baiknya diaktivasi saja. Karena dengan aktivasi, anda bisa mengakses beberapa fitur seperti Personalisasi termasuk tema dan setelan background.

Jika windows 10 gak di aktivasi, ada banyak fitur-fitur yang enggak bisa di akses. Sebagian besar fitur ini berkaitan dengan personalisasi. Mulai dari latar belakang atau background, tema, lockscreen dan lain sebagainya. Untuk background sendiri masih bisa diganti dengan cara berikut:. Selain itu, agar tulisan Activate Windows hilang karena biasanya, apabila Windows 10 yang digunakan itu belum di aktivasi, maka akan muncul pemberitahuan activate Windows Go to setting activate Windows.

Tulisan ini akan muncul 30 hari setelah instalasi dilakukan. Dan watermark ini hanya akan hilang setelah kode aktivasinya diinput. Dan aktivasi adalah satu-satunya cara untuk menghilangkan watermark tersebut. Jadi enggak ada cara lain untuk menghilangkan watermark di Windows 10 yang legal dan permanen. Terakhir, sebagai tanda bahwa software yang anda gunakan itu asli karena saat ini ada banyak sekali software bajakan Windows yang beredar saat ini.

Untuk mengatasi hal ini, Windows mengeluarkan kode aktivasi sebagai bukti kalau versi OS yang digunakan itu asli. Selain itu, dengan aktivasi, keamanan komputer atau laptop lebih terjamin alias lebih aman dari serangan man middle in night alias cracker.

Istilah command prompt mungkin sudah tidak asing lagi di telinga anda terlebih untuk mereka yang familiar dengan sistem operasi besutan Microsoft ini. Lantas, apa sih command prompt itu? Fungsinya apa? Command prompt adalah aplikasi penerjemah baris perintah yang tersedia di semua varian Windows. Oh iya, hati-hati saat menggunakan istilah CMD karena CMD juga merupakan akronim dari beberapa istilah komputer seperti Centralized message distribution , color monitor display , common management database dan lain sebagainya.

Tapi tentu saja, CMD yang saya maksud disini adalah baris perintah dan bukan singkatan dari beberapa jenis program personalisasi diatas. CMD biasanya digunakan untuk menerjemahkan baris perintah yang berisikan kode tertentu.

Prosesnya otomatis, asalkan file-file tersebut bisa dibaca sistem.

 
 

Cara aktivasi windows 10 pro kuyhaa

 
 
IDM 6. Skip to content Читать of Contents. Uploaded by israyandi. Document from Vikram 1. Officeudah update lagi manyap mantap jiwa. Windows Animasi Desain Multimedia.

Leave a comment

Related Posts

Enter your keyword